Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 9.--

Gemischter Salat 11.--

Nüsslersalat mit Ei und Croûtons 12.--

Nüsslersalat mit Ei, Croûtons und Speck 14.--

Suppe

Tagessuppe 5.--

Kürbiscrèmesuppe mit Petersilienpesto und Kürbiskernen 9.--

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Jägersteak
Schweinssteak mit Pilzrahmsauce und hausgemachten Spätzli 30.--

Grilliertes Pouletbrüstli mit Pilzrahmsauce, Herbstgemüse
und hausgemachten Spätzli 35.--

Hirsch-Entrecôte mit frischen Pilzen,
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli 48.--


Stroganoff vom Reh und Hirsch
mit hausgemachten Spätzli 44.--


Rehmedaillons mit frischen Pilzen,
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli 46.--


Rehrücken mit frischen Pilzen (auf Bestellung),
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli (ab 2 Pers.) 58.— pro Person

Vegetarisch

Hausgemachte Spätzli auf Rahmsauce,
garniert mit Herbstgemüse, frischen Pilzen und Perlzwiebeln 28.--

Früchtecurry mit Reis 25.--

Gemüseteller 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 35.—

Traditionelle Gerichte


Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 24.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 25.-- / 35.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 45.--

Diese Website verwendet Cookies, die das Funktionieren der Website unterstützen und auch verfolgen, wie Sie mit unserer Website interagieren.