Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 9.--

Gemischter Salat 11.--

Nüsslersalat mit Ei und Croûtons 12.--

Nüsslersalat mit Ei, Croûtons und Speck 14.--

Suppe

Tagessuppe 5.--

Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Croûtons 9.--

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Grünes Thai-Curry mit Pouletbrustwürfeln und Gemüse
serviert mit Reis (scharf) 35.--



Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti 35.--



Grilliertes Kalbssteak an Cognac-Rahmsauce
mit Gemüse und Pommes -frites 48.--



Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter,
Gemüse und Kartoffelkroketten 54.--

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 25.--

Gemüseteller 27.--

Grünes Thai-Curry mit Gemüse
serviert mit Reis (scharf) 28.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 35.--

Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce,
serviert mit Reis 34.--

Traditionelle Gerichte



Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 24.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 25.-- / 35.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 36.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 45.--

Diese Website verwendet Cookies, die das Funktionieren der Website unterstützen und auch verfolgen, wie Sie mit unserer Website interagieren.